BEATEX (розничная торговая сеть)

BEATEX - сеть киосков-«островков» с большим ассортиментом модных, высококачественных товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент зимой: головные уборы из шерсти, кожи и меха. В продаже летом: бейсболки и панамы, зонты, солнцезащитные очки известных итальянских производителей: LUXOTTICA, DE RIGO, SAFILO, POLAROIDEWEAR - Швейцария. Киоски BEATEX представлены в крупнейших торговых центрах Москвы и регионах.

Автоматизация торговой сети


В течение 2011 года компания «КлиентСофт» автоматизировала 21 магазинов сети, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Омске и Новосибирске, Самаре, Уфе и Рязани.

Руководство Заказчика приняло решение привести систему автоматизации на всех торговых объектах сети к единому стандарту и использовать эти стандарты при открытии новых магазинов. В качестве решения для автоматизации продаж и обслуживания покупателей был выбран программный продукт «Frontol. Супермаркет», а также надежное торговое оборудование.

В рамках проекта автоматизации специалисты компании «КлиентСофт» выполнили следующие работы:

  • Предпроектные работы, включающие демонстрацию программно-аппаратного комплекса, согласование единых параметров настройки программного обеспечения и торгового оборудования;
  • Инсталляция и настройка программно-аппаратного комплекса на торговых точках;
  • Настройка обмена данными программы фронт-офиса «Frontol. Супермаркет», установленной на торговых точках, и программы бэк-офиса «1С:Управление торговлей 8», установленной в центральном офисе Заказчика;
  • Обучение продавцов-кассиров и сотрудников центрального офиса работе с новой системой.

В настоящее время специалисты «КлиентСофт» осуществляют техническое сопровождение программно-аппаратного комплекса всей сети и оказывают консультационные услуги пользователям системы.

Рекомендательное письмо