Термофор

ЗАО «Термофор» занимается производством печей для бани и дома в России. Сибирские печи Термофор производятся на заводе в Новосибирске. Продукция компании экспортируется в страны СНГ и Евросоюза, а также стоит на вооружении МЧС РФ.

Сегодня ассортимент, производимый компанией Термофор, - это высококачественные печи для русской бани, твердотопливные воздухогрейные печи и портативные дровяные печи, которые можно взять с собой в любое путешествие.

Сайт: http://www.termofor.ru/ 


Автоматизация фирменного магазина «Термофор» в Москве


Московский магазин по продаже печного оборудования «Термофор» расположен по адресу: Москва, Рязанский проспект, д. 24, корп. 2.


Компания «КлиентСофт» предложила Заказчику программно-аппаратный комплекс и услуги по автоматизации рабочего места продавца-кассира. В рамках проекта специалисты «КлиентСофт» выполнили следующие работы:

  • Поставка торгового оборудования и программного обеспечения «Frontol» для автоматизации рабочего места продавца-кассира;
  • Инсталляция и настройка программно-аппаратного комплекса на рабочем месте продавца-кассира;
  • Настройка обмена данными программы фронт-офиса «Frontol», установленной в магазине в г.Москве, и программы бэк-офиса «1С:Управление торговлей 8», установленной в центральном офисе в г. Новосибирске.

При автоматизации магазина учтены все требования Заказчика в части автоматизации бизнес-процессов и обмена данными с центральным офисом. Заказчик получил надежный инструмент управления продажами в магазине, с возможностью дальнейшего анализа этих данных в системе управленческого учета.


Используемое оборудование
Фискальный регистратор: FPrint-22K
Персональный компьютер


Программное обеспечение
Операционная система front-office: MS Windows XP
ПО класса front-office: «Frontol.ОПТИМ»
Операционная система back-office: MS Windows 7
ПО класса back-office: «1С:Управление торговлей 8»