15.06.2020

Обязательная маркировка обуви с 1 июля 2020!

С 1 июля 2020 работа с системой маркировки становится обязательной для всех участников оборота обуви, от производителей до продавцов.

Остается две недели до введения обязательной маркировки, когда все участники российского обувного рынка должны начать работать по новым правилам.

Компания КлиентСофт уже 15 лет работает на рынке автоматизации финансовых операций, документооборота, анализа и учета для небольших розничных и производственных компаний. Сейчас наиболее востребованное направление нашего бизнеса – это внедрение решений для маркировки.

Мы предлагаем "под ключ" как базовые решения для небольших производителей, импортеров и розничных магазинов, так и сложные варианты по автоматизации учета, управления и продаж для более масштабного розничного бизнеса, производства, логистики. Благодаря многолетнему сотрудничеству с ведущими поставщиками оборудования и расходных материалов, вы получаете лучшие условия для оснащения своих магазинов. Наши эксперты подберут оборудование и решения, в соответствии с потребностями Вашего бизнеса и минимальными затратами.

Подробнее о решениях для маркировки обуви на нашем сайте: https://roznica.clientsoft.ru/markirovka-obuvi/

← к списку новостей