15.11.2019

Автоматизирован бутик женской одежды "Armoule" на базе "1С:Розница 8" и выполнена интеграция с Национальной системой маркировки "Честный ЗНАК"

Компания «КлиентСофт» завершила проекта комплексной автоматизации бутика женской одежды, обуви и аксессуаров «Armoule» (г. Москва, Сущевский вал, 43) на базе "1С: Розница 8". В результате автоматизации создано 1 автоматизированное рабочее место продавца-кассира и 1 автоматизированное рабочее место товароведа. Открытие бутика состоялось 7 ноября 2019 г.

В рамках проекта специалисты «КлиентСофт» выполнили следующие работы:

- Регистрация и постановка на учёт онлайн-кассы в ФНС
- Регистрация в национальной системе маркировки «Честный ЗНАК» (https://честныйзнак.рф/)
- Инсталляция и базовая настройка торгового оборудования и программного обеспечения (включая настройку маркировки обуви и одежды)
- Настройка шаблона этикетки для наклейки на товар
- Настройка шаблона этикетки для маркировки обуви
- Настройка шаблона этикетки для маркировки одежды
- Консультационные услуги по работе с "1C:Розница 8" и торговым оборудованием для товароведа/продавца 

В соответствии с новыми требованиями законодательства в России вводится обязательная маркировка товаров. C 2019 года она уже действует для некоторых участников рынка, включая тех, кто работает с обувью и одеждой.

Результатом проекта является комплексная автоматизированная система, состоящая из интегрированных между собой программных продуктов и торгового оборудования, которая охватывает основные процессы продаж и товарного учета и позволяет руководству осуществлять оперативный контроль и планирование финансово-хозяйственной деятельности.

← к списку новостей