Гостиница «Измайлово» (Гамма-Дельта)

Гостиничный комплекс «Измайлово» (Гамма-Дельта) – это современный трехзвездочный отель, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре, превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала. Гостиничный комплекс «Измайлово» (Гамма-Дельта) способен не только разместить более 3,5 тысяч человек, но и обеспечить проведение семинаров, конференций и других мероприятий на базе конференц-комплекса, состоящего из 6 конференц-залов.

Сайт: http://www.izmailovo.ru/


Автоматизация ресторанного комплекса гостиницы "Измайлово"


Первоначальное состояние объекта: ресторанный комплекс был выделен из ГК «Измайлово» в отдельный субъект. Используемая ранее автоматизированная система имела ограниченные возможности для ведения управленческого и производственного учета в ресторанном комплексе.


Особенности автоматизации объекта и дополнительные услуги: в рамках проекта специалисты осуществили установку и настройку оборудования и программного обеспечения, провели обучение сотрудников Заказчика (официанты, бармены, администраторы, бухгалтерия, склад, дирекция), а также выполнили доработку типового решения «Трактиръ» и интегрировали его с существующей информационной системой управления гостиницей.


Помимо типового фукнционала внедренная система позволяет учитывать завтраки и ужины, включенные в стоимость проживания в номере, а также дарить VIP-клиентам гостиницы «комплименты от ресторана» (алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли). Для разграничения прав доступа и контроля действий персонала введена система авторизации пластиковыми магнитными картами.


Всего автоматизировано 11 рабочих мест официантов и барменов (front-office) и 9 рабочих мест администрации ресторанного комплекса (back-office). В настоящее время компания "КлиентСофт" осуществляет сопровождение программно-аппаратного комплекса Заказчика.


Используемое оборудование

POS-система: сенсорный терминал Posiflex KS-6815N

Ридер магнитных карт: Posiflex MR-2000U-B

Принтер чеков: Posiflex Aura-8000L-B

Звонки для принтеров: Posiflex KL-100


Программное обеспечение

Операционная система back-office: Windows XP

ПО класса back-office: Трактиръ: Head-Office

Операционная система front-office: Windows XP

ПО класса front-office: Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС

Режим работы front-office с общей БД: файловый обмен



Рекомендательное письмо