Сеть бутиков «Michal Negrin»

Michal Negrin - первый в Москве салон-бутик, где представлены эксклюзивные: повседневная и вечерняя одежда, роскошная одежда для светских приемов и вечеринок, элитные аксессуары и украшения, сумки и клатчи, обувь и многое другое.

Michal Negrin (Миха́ль Негри́н) – известный во всем мире светский дизайнер, которая создает экстраординарный стиль, не выходящий из моды уже более 20 лет. 

Московский сайт: www.michalnegrin-moscow.ru

Официальный сайт: www.michalnegrin.com



Автоматизация бутика Michal Negrin в ТЦ "Времена года"


Торжественное открытие первого в Москве салона-бутика Michal Negrin состоялось 26 ноября 2010 года.


В качестве решения для фронт- и бэк-офиса руководство бутика выбрало универсальный программный продукт для розницы «1С:Розница 8», что позволило автоматизировать основные торговые бизнес-процессы с минимальными вложениями.


Ко дню открытия салона-бутика были проведены работы по инсталляции и настройке торгового оборудования, сотрудники бутика были обучены работе с торговым оборудованием и программным обеспечением.  


Благодаря тому, что фронт-офис и бэк-офис находятся в одной программе, руководство имеет возможность получать оперативную информацию о продажах в режиме on-line. Большое количество розничных отчетов позволит гибко управлять бизнес-процессами торгового объекта.


Используемое оборудование

Фискальный регистратор FPrint-03K
Сканер штрихкода Opticon OPR 2001 USB
Денежный ящик Dosmar DS-2055
Дисплей покупателя Posiflex PD-2800B
Принтер этикеток Zebra TLP2824 Plus


Программное обеспечение

Операционная система front-office/back-office: Windows XP Pro
ПО класса front-office/back-office: 1С: Розница 8



Автоматизация бухгалтерского и налогового учета


Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на предприятиии Клиенту был предложен универсальный программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».


«1С:Бухгалтерия 8» поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, в том числе ведение учета деятельности нескольких организаций,  поддержка разных систем налогообложения, учет НДС, налоговый учет по налогу на прибыль, стандартные бухгалтерские отчеты, регламентированная отчетность и др.


В рамках автоматизации выполнены работы по инсталляции и настройке программы «1С:Бухгалтерия 8», оказаны консультации по ведению учета и работе в системе.



Автоматизация бутика Michal Negrin в ТЦ "Крокус Сити Молл"


Открытие второго бутика в ТЦ «Крокус Сити Молл» состоялось 26 августа 2011 года. Автоматизация салона выполнена в рамках единых стандартов, выработанных при автоматизации и в процессе дальнейшей работы первого бутика во «Временах Года».


Ко дню открытия бутика специалисты «КлиентСофт» выполнили работы по инсталляции и настройке программно-аппаратного комплекса, настроили обмен данными магазинов с центральным офисом, оказали пользователям системы консультационные услуги по работе с торговым оборудованием и программным обеспечением.


Благодаря тому, что «1С:Розница 8» может работать с территориально распределенными информационными базами (РИБ), руководство имеет возможность управлять сетью магазинов и получать оперативную информацию о продажах каждого магазина в режиме on-line.


Используемое оборудование
Сенсорный терминал: Posiflex KS-6812
Фискальный регистратор: ККТ FPrint-55K
Сканер штрихкода: Opticon OPR 2001 USB, Metrologic MS5145 USB Eclipse
Денежный ящик: Posiflex CR-4000B
Дисплей покупателя: Posiflex PD-2800B
Принтер печати этикеток: Zebra TLP2824 Plus


Программное обеспечение
Операционная система front-office/back-office: Windows XP Pro
ПО класса front-office/back-office: 1С: Розница 8



Автоматизация бутика Michal Negrin в ТЦ «Охотный Ряд»


Автоматизация третьего салона выполнена в рамках единых стандартов, с учетом опыта, полученного за время работы бутиков во «Временах Года» и «Крокус Сити Молл». В качестве программы фронт- и бэк-офиса используется проверенный программный продукт «1С:Розница 8», который позволяет установить распределенные информационные базы в каждом магазине и центральную базу в офисе компании. Это дает возможность руководству Заказчика получать оперативные данные о продажах.


Торговое оборудование для нового салона также выбиралось исходя из предыдущего опыта работы, дизайна нового торгового зала и площади кассовой зоны. На рабочем месте кассира установлен стильный и эргономичный сенсорный моноблок Posiflex KS-6810, изящный сканер штрихкода Opticon OPR 2001 USB, надежный фискальный регистратор FPrint-5200K, а также денежный ящик и дисплей покупателя Posiflex.


Ко дню открытия нового салона-бутика, специалисты «КлиентСофт» выполнили работы по инсталляции и настройке программно-аппаратного комплекса, настроили обмен данными магазина с центральным офисом, оказали пользователям системы консультационные услуги по работе с торговым оборудованием и программным обеспечением.


Используемое оборудование
Сенсорный терминал: Posiflex KS-6810
Фискальный регистратор: ККТ FPrint-5200K
Сканер штрихкода: Opticon OPR 2001 USB
Денежный ящик: Posiflex CR-4000B
Дисплей покупателя: Posiflex PD-2800B


Программное обеспечение
Операционная система front-office: MS Windows XP Embedded
ПО класса front-office/back-office: 1С: Розница 8


Отзыв клиента