28.08.2018

Автоматизация третьего магазина суши «СушиСэн»

В первых числах июня 2014 года компания «КлиентСофт» автоматизировала третий суши-маркет, расположенный рядом с супермаркетом «Billa» в районе Строгино. В результате автоматизации создано 1 рабочее место продавца-кассира.

Автоматизация проводилась в едином формате, согласованном для всех магазинов сети. Для автоматизации рабочего места кассира была предложена надежная и эргономичная POS-система «ForPOSt Кафе 12», состоящая из 12-ти дюймового сенсорного моноблока, денежного ящика, принтера документов для ЕНВД и специализированного программного продукта «Frontol.Кафе», а также принтер для печати марок фирмы Posiflex.

Специалисты «КлиентСофт» выполнили весь спектр работ по установке и настройке программно-аппаратного комплекса на рабочем месте продавца-кассира и продемонстрировали, как работает настроенная система. 

Дополнительно Заказчик заказал в компании «КлиентСофт» комплекты терминалов «Отличный Безналичный» для всех магазинов, чтобы реализовать на торговых точках безналичную форму оплаты. После заключения договор аэквайринга терминалы будут установлены и подключены.  

Суши-маркет «СушиСэн» - это новый популярный формат розничной торговли, предлагающий посетителям купить свежеприготовленные блюда японской кухни «на вынос». Напомним, что ранее компания «КлиентСофт» автоматизировала 2 магазина сети, а также японское кафе «Сэн», с облуживанием официантами. 

Используемое оборудование
POS-система «ForPOSt Кафе 12»
Принтер документов FPrint-22 для ЕНВД. RS+USB
Чековый принтер Posiflex Aura-6900R-B (USB, RS) 

Программное обеспечение
Операционная система front-office: MS Windows XP POSReady 2009
ПО класса front-office: Frontol.Кафе

← к списку новостей